1 taza grande de arroz jazmín o basmati
2 1/2 tazas de agua
3 cucharadas de hojas de cilantro fresco
cebollino picado
sal y pimienta
1 mango
1 cucharadita de vinagre de vino de arroz
aceite girasol
1 limón en zumo
2 dientes de ajo, cortado pequeño
1 cucharadita de jengibre fresco picado
4 filetes de bacalao fresco
PREPARACIÓN:
Cocer el arroz con el agua en una cacerola grande a fuego medio durante 20 minutos.
Para la salsa: Pelar el mango y cortar la pulpa a cuadraditos.
En un tazón grande, mezclar el vinagre, el aceite y el jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta. Agregar el mango, cilantro, ajo, y jengibre. Reservar.
Calentar una gran sartén antiadherente a fuego medio-alto. Salpimentar el pescado y pasar los filetes por un plato con aceite. Pasar a la sartén caliente y dorar hasta que estén dorados, 3 a 4 minutos por cada lado (depende del grosor de los filetes). el
Cuando el arroz esté cocido, mezclarlo suavemente en el cilantro y cebollino. Sazonar con sal, al gusto.
Presentar en el plato, colocando el arroz , el filete de y cubrir con la salsa de mango y cubra adornar con cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario