Ingredientes:
- 4 ossobucos
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 tomates
- 1 hoja de laurel
- comino
- orégano seco
- pimienta
- 2 cucharadas de harina
- 1 vaso de vino tinto
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 tomates
- 1 hoja de laurel
- comino
- orégano seco
- pimienta
- 2 cucharadas de harina
- 1 vaso de vino tinto
Picar la cebolla y los ajos finos. En una cacerola
con aceite caliente freír los ossobucos previamente salpimentados, hacerlos rápidamente
para sellarlos durante un minuto por lado, añadir la cebolla y el ajo y
cuando coja color agregar el tomate pelado y picadito. Dejar 5 minutos y añadir
la harina, remover bien y agregar el vino y el agua. Echar el comino, hoja
de laurel, orégano seco y sal. Remover, tapar la cazuela y dejar cocinar a
fuego lento hasta que la carne esté blanda. Si fuera necesario
agregar pequeñas cantidades de agua caliente para evitar que la salsa resulte demasiado
espesa. Servir los ossobucos bañados con la salsa y
acompañarlos con unas patatas cortadas a cubos y fritas.
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