Personas: 4
Ingredientes:
Aceite de oliva o mantequilla
250 gramos de arroz
400 gramos de setas congeladas (en mi caso del Mercadona)
1 litro de caldo de ave o de verdura
1 cebolla
200ml. de nata
60 gramos de gramo queso parmesano
1 pizca de pimienta y de sal,
100ml. de jerez seco
Calentar el aceite o la mantequilla en una cazuela y agregar
y rehogar la cebolla picadita, añadir las setas lavadas. Rehogar bien, añadir
el jerez y dejar que evapore. Agregar el arroz y remover hasta que tome color cristalino.
Agregar parte del caldo e ir cociendo a fuego medio durante 20 minutos. Durante
la cocción ir agregando, pequeñas cantidades de caldo caliente, poco a poco y
removiendo de vez en cuando. Salpimentar. Al final retirar la cazuela, agregar un
poco de mantequilla (a gusto), echar la nata y el queso parmesano, remover bien.
Ojo no ha de quedar muy seco, sino cremoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario