1 pollo a trocitos.
1 sobre de sopa de cebolla .
1 brick de nata.
100ml de zumo de limón.
200 ml de agua.
azúcar (opcional, dependiendo del limón y de los gustos)
Aceite
1 sobre de sopa de cebolla .
1 brick de nata.
100ml de zumo de limón.
200 ml de agua.
azúcar (opcional, dependiendo del limón y de los gustos)
Aceite
ELABORACIÓN:
Rehogamos el pollo en una cacerola y cuando esté dorado le echamos el sobre de sopa de cebolla diluido en el agua y lo movemos. Luego le añadimos el zumo de limón y lo dejamos cocer a fuego lento y pasados unos minutos le añadimos la nata.
Dejar unos 10 minutos a fuego medio/bajo y al final, probar y si es necesario, podéis añadir un poco de azúcar para corregir un poco la acidez del limón. Servir con unas patatitas fritas o arroz blanco.
Rehogamos el pollo en una cacerola y cuando esté dorado le echamos el sobre de sopa de cebolla diluido en el agua y lo movemos. Luego le añadimos el zumo de limón y lo dejamos cocer a fuego lento y pasados unos minutos le añadimos la nata.
Dejar unos 10 minutos a fuego medio/bajo y al final, probar y si es necesario, podéis añadir un poco de azúcar para corregir un poco la acidez del limón. Servir con unas patatitas fritas o arroz blanco.
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