domingo, 12 de febrero de 2012

BESOS DE DAMA


Ingredientes:
100 g. de almendras molidas
90 g. de azúcar
100 g. de mantequilla ablandada
150 g. de harina para repostería
20g. de cacao
Una bolsita de azúcar vainillado
Una yema de huevo
100 g. de chocolate fondant

 

Preparación:
Poner en un bol, la harina, la mantequilla ablandada, junto con el resto de los ingredientes, amasar bien. Forma una bola y dejar reposar una media hora en el frigo. Mientras poner a calentar el horno a 160º.


Hacer bolitas pequeñas del mismo tamaño, e ir colocándolas en la bandeja de horno forrada con papel de aluminio. Entrar al horno y dejar unos 20 - 30 minutos, o hasta que se vean doradas. Cuidado porqué suelen quemarse por debajo.
Deja enfriar.
Mientras derretir el chocolate al baño maría, y cuando las galletitas estén frías, añadir una cucharadita de chocolate en el centro e ir uniéndolas de dos en dos por su parte menos abombada. Dejar enfriar en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario