martes, 14 de febrero de 2012

TARTA DE SAN VALENTÍN

 Ingredientes
- 1 Lámina de hojaldre

Crema pastelera: 1/2 l de leche, cáscara de limón, ½ cucharadita de canela, 3 yemas de huevo, 2 cucharadas de maicena y 4 cucharadas de azúcar
- Kiwis y fresas
- Gelatina neutra

Preparación:
En un cazo, calentar la leche (reservando un poco en el vaso de la batidora) con el azúcar, la cáscara de limón y la canela. Dejarla hervir a fuego muy lento durante 10 minutos. Tras ello, quitar la cáscara de limón y reservar. En la leche que tenemos reservada en el vaso de la batidora le añadiremos las yemas y la maicena, batirlo todo bien. Poner el cazo nuevamente al fuego fuerte y añadir la mezcla de los huevos, remover continuamente hasta que espese y retirar del fuego.
En la bandeja del horno colocar sobre papel de aluminio, la lámina de hojaldre y pincharla con un tenedor. Entrar al horno hasta que esté hecha. Sacar y colocarle encima na capa abundante de crema pastelera y encima las frutas cortadas a láminas. Preparar una gelatina y pintar las frutas con un pincel.

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