miércoles, 1 de febrero de 2012

CREPES DE SAN VALENTÍN


Ingredientes para unos 8 crepes grandes.
95gr de harina, 20gr de cacao en polvo, 20gr de azúcar, 250ml de leche entera, 2 huevos grandes, 60ml de Cointreau. Mantequilla.
Nata (mejor si es montada).
Fresas.

Primero preparamos la fruta: Cortaremos las fresas y las dejaremos en un bol con un poco de azúcar. Reservamos.


Ahora prepararemos las crepes:Tamizamos la harina junto con el cacao en polvo, añadimos el azúcar, la leche, los huevos y el Cointreau y mezclamos bien con una batidora.

En una sartén caliente pasamos mantequilla y con ayuda de un cucharón echamos porciones de masa y vamos inclinando la sartén para extenderla. Cuando veamos que la masa va formando burbujitas, damos la vuelta con ayuda de una espátula o si te atreves, lanzándola al aire.
Escurrimos las fresas y las mezclamos con nata, rellenamos las crepes y envolvemos. Decorar con un poco de nata y algún trocito de fresa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario