domingo, 12 de febrero de 2012

CROQUETAS DE ATÚN


 Ingredientes:
▪ 1 cucharada de mantequilla
▪ 1 cebolla picadita
▪ 2 cucharadas colmadas  de harina 
▪ ½  leche
▪ nuez moscada
▪ 2 latas de atún 
▪ 1 huevo 
▪ pan rallado y harina blanca
▪ aceite
▪ pimienta
▪ sal



Preparación:                           

Se echa la mantequilla en sartén al fuego y se sofríe la cebolla. Cuando esté dorada, se agrega la harina y se le da unas vueltas, seguidamente echar la leche, la nuez moscada y la sal y la pimienta. Deben añadirse poco a poco y removiendo constantemente para que la pasta resultante quede tersa y espesa.

Dejar enfriar un poco la masa y añadir el atún, mezclar bien e ir formando las croquetas. Pasarlas por harina blanca, huevo batido y después por el pan rallado. 
Freírlas en aceite bien caliente y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario