Ingredientes:
▪ 1 cucharada de mantequilla
▪ 1 cebolla picadita
▪ 2 cucharadas colmadas de harina
▪ ½ leche
▪ nuez moscada
▪ 2 latas de atún
▪ 1 huevo
▪ pan rallado y harina blanca
▪ aceite
▪ pimienta
▪ sal
▪ 1 cebolla picadita
▪ 2 cucharadas colmadas de harina
▪ ½ leche
▪ nuez moscada
▪ 2 latas de atún
▪ 1 huevo
▪ pan rallado y harina blanca
▪ aceite
▪ pimienta
▪ sal
Se echa la mantequilla en
sartén al fuego y se sofríe la cebolla. Cuando esté dorada, se agrega la harina
y se le da unas vueltas, seguidamente echar la leche, la nuez moscada y la sal y la pimienta. Deben añadirse poco a poco y
removiendo constantemente para que la pasta resultante quede tersa y espesa.
Dejar enfriar un poco la masa y añadir el atún, mezclar bien e ir formando las croquetas. Pasarlas por harina blanca, huevo batido y después por el pan rallado.
Dejar enfriar un poco la masa y añadir el atún, mezclar bien e ir formando las croquetas. Pasarlas por harina blanca, huevo batido y después por el pan rallado.
Freírlas en aceite bien caliente y servir.
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