miércoles, 1 de febrero de 2012

ESPAGUETTIS CON GAMBAS AL AJILLO

INGREDIENTES 4 PERSONAS:

Medio kilo de gambas 
4 dientes de ajo
1-2 guindillas
1 cucharadita de pimentón de la Vera 
1 dl. aceite de oliva 
sal
320gr. de espaguettis

PREPARACIÓN:
Hervir los espaguettis. Escurrir y echarles un  un chorrito de aceite. Reservar.
Pelar las gambas, salarlas y reservar. En una sartén al fuego con el aceite, se ponen los ajos finamente picados y las guindillas, antes de que se doren, añadir el pimentón y un poco de sal. Rápidamente, para que el pimentón no se queme) incorporar las gambas, dejarlas un minuto o dos a fuego vivo, salteándolas de forma rápida para que no queden muy hechas. Mezclar en la misma sartén con los espaguetis, remover rápido, espolvorear con un poco de perejil y listo "a comer".

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