domingo, 9 de diciembre de 2012

CANELONES DE PESCADO


Ingredientes:
  • 12 placas de canelones
  • 200 gramos de merluza
  • 200 gramos salmón fresco
  • 12 gambas
  • 200 gramos de leche
  • Caldo de pescado
  • Harina
  • 1 cebolla
  • Aceite
  • 100 gramos de queso rallado
  • Mantequilla

PARA LA BECHAMEL DE COBERTURA:
Mantequilla
250 gramos de leche
Harina

Preparación:
Damos un hervor ligero al pescado, apartamos y sacamos piel y espinas, reservamos. A parte, en una sartén freiremos la cebolla picadita con un poco de aceite, añadimos las gambas peladas y cortadas a trozos grandecitos, dejamos un minuto y echamos un par de cucharadas de harina y doramos un poco, añadir la leche, poco a poco y dejamos cocer unos minutos. Ahora añadimos el pescado desmigado, sazonamos y ya tenemos preparado el relleno. Yo no lo trituro, puesto que el pescado al añadir a la bechamel ya queda bastante deshecho.
Hervir los canelones durante unos minutos y luego echarlos en agua fría, los secamos y los vamos rellenando con la mezcla anterior. Colocar los canelones rellenos en una placa de horno untada con mantequilla.
Ahora prepararemos la bechamel para cubrir: Ponemos un par de cucharadas de mantequilla en una sartén y freímos ligeramente dos cucharadas de harina, incorporamos la leche. Dejar cocinar todo 10 minutos, removiendo para que se mezcle bien. Una vez lista, echamos sobre los canelones y cubrimos con el queso rallado.
Gratinar en el horno hasta que se dore el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario