1 ½ litro de caldo de
cocido o caldo de pollo preparado de Tetrabrick
10 dientes de ajo (más o menos, a gusto)
1 cucharadita de pimentón
50 gr de jamón serrano en taquitos
4 huevos
Aceite de oliva
8 rebanadas de pan frito
PREPARACIÓN:
1- En una olla ponemos un chorrito de de aceite y doraremos
los ajos laminados a fuego medio, 1 minuto cuidando que no queden demasiado
dorados.
2- Retiramos del fuego y echamos el pimentón, removemos un
momento y añadimos el jamón. Volvemos a poner al fuego y rápidamente vertemos
el caldo.
3- Dejamos a fuego medio hasta que hierva, cascamos los
huevos encima de la sopa y dejamos hasta que estén cuajados.
4- A parte, en una sartén freímos las rebanadas de pan y lo vamos añadiendo directamente a la cazuela.
También podemos optar por no juntarlo con la sopa hasta servir, en este caso,
iremos poniendo en cada plato dos rebanadas y encima echaremos la sopa y un
huevo. Si es posible, es mejor servir en cazuelitas de barro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario