Ingredientes
(4 personas)
Para las
crepes:
1/4 litro
de leche
3 huevos
125 gr. de
harina
30 gr. de
mantequilla
15gr.
Azúcar
5 gr. de
sal fina (para resaltar el sabor)
Para el
relleno:
4 Fresones
por persona
150 grs. de chocolate
de cobertura negra.
100 ml. de leche.
Azúcar
glass.
Lo primero
que tenemos que hacer es derretir la mantequilla en el microondas. Una vez
derretida, la echamos en un bol junto a la leche, harina, huevos, azúcar y sal.
Los mezclamos con la batidora eléctrica hasta que no quede ningún grumo.
Dejar la
masa reposar media hora en la nevera.
Poner una
sartén antiadherente al fuego, engrasada con mantequiilla y cuando esté
caliente añadimos un cucharón de la masa de crepes, procurando que quede fina,
movemos la sartén hasta que la masa quede bien esparcida por toda la sartén.
Cuando
cuaje la parte de abajo (aprox. medio minuto) le damos la vuelta con cuidado de
que no se rompa con la ayuda de una espátula. Seguimos haciendo el resto hasta
que se nos acabe la masa.
A parte,
cortar los fresones a rodajas y reservar.
Por otro
lado, en un cazo al baño Maria (o en microondas), poner el chocolate y la leche
e ir deshaciendo poco a poco. Rellenar las crepes con el chocolate y las
fresas, doblarlos y espolvorearlos con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario