domingo, 23 de diciembre de 2012

CREPES DE CHOCOLATE Y FRESA


Ingredientes (4 personas)

Para las crepes:
1/4 litro de leche
3 huevos
125 gr. de harina
30 gr. de mantequilla
15gr. Azúcar
5 gr. de sal fina (para resaltar el sabor)

Para el relleno:

4 Fresones por persona
150 grs. de chocolate de cobertura negra.
100 ml. de leche.

Azúcar glass.

Lo primero que tenemos que hacer es derretir la mantequilla en el microondas. Una vez derretida, la echamos en un bol junto a la leche, harina, huevos, azúcar y sal. Los mezclamos con la batidora eléctrica hasta que no quede ningún grumo.

Dejar la masa reposar media hora en la nevera.

Poner una sartén antiadherente al fuego, engrasada con mantequiilla y cuando esté caliente añadimos un cucharón de la masa de crepes, procurando que quede fina, movemos la sartén hasta que la masa quede bien esparcida por toda la sartén.

Cuando cuaje la parte de abajo (aprox. medio minuto) le damos la vuelta con cuidado de que no se rompa con la ayuda de una espátula. Seguimos haciendo el resto hasta que se nos acabe la masa.

A parte, cortar los fresones a rodajas y reservar.
Por otro lado, en un cazo al baño Maria (o en microondas), poner el chocolate y la leche e ir deshaciendo poco a poco. Rellenar las crepes con el chocolate y las fresas, doblarlos y espolvorearlos con azúcar glass.

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