viernes, 21 de diciembre de 2012

FILETES DE LENGUADO RELLENOS DE LANGOSTINOS


4 Filetes de lenguado
16 colas de langostino crudas y peladas
Ajos
Aceite
Pimentón
Vino blanco o Jerez seco
200 gr. Tomate frito
200 gr. Nata

En una sartén con aceite, poner los ajos laminados y antes de que empiecen a tomar  color, añadir las colas de langostino abiertas por la mitad pero sin llegar a cortarlas del todo (que queden como abanicos) y saladas, tenerlas un momento dándoles la vuelta, y espolvorear con pimentón, retirando en seguida la sartén del fuego. Sazonar los filetes de pescado, colocar en cada uno de ellos 3 langostinos con un poco de su salsita y una última cola en la parte que va a quedar cerrada. Precalentar el horno a 220º. Doblar los filetes a lo ancho y cerrar con un palillo, procurando que se vea parte de la cola del langostino. Colocar en una fuente de horno, bañar con un poco de vino blanco y tapar la fuente con papel de aluminio, entrar al horno caliente y dejar unos 10 minutos. A parte preparar la salsa que serán tan sencilla como buena: En una sartén poner medio bote de tomate frito y añadir un tetrabrick de nata, calentar y dejar reducir un poco. Cuando el pescado esté en su punto, poner la salsa en el plato, poner encima el pescado y espolvorearlo con un poco de pimentón. Servir si se desea con arroz blanco. 

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