-1 kg. de solomillo de cerdo
-2 cabezas de ajo
-1 vaso y medio de vino blanco
-Un poco de tomillo
-100 gr. Almendras tostadas
-Aceite de oliva
-1 vaso y medio de vino blanco
-Un poco de tomillo
-100 gr. Almendras tostadas
-Aceite de oliva
Aplastar los dientes de ajo con la parte plana de la hoja de un cuchillo y
dorarlos en un chorrito de aceite caliente con su piel y todo. Sacamos
los ajos y en ese aceite doramos ligeramente el solomillo salpimentado. Añadimos
a la carne el vino, los ajos pelados, una cucharadita de tomillo, las almendras
y un poco de sal y pimienta molida. Tapamos y dejamos cocer a fuego lento
durante unos 10 minutos. Pasado ese tiempo sacamos la carne y pasamos la salsa
por la batidora para que quede bien fina. Rectificamos de sal y colocamos el
solomillo cortado a lonchas . Servir con paratas fritas o puré y si se desea, con un poco de ensalada.
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